电气与信息工程学院开展毕业生党员集中教育活动

发布时间:2018-06-04

    5月23日下午,电气与信息工程学院在学院会议室开展毕业生党员集中教育活动,学院党总支书记叶贵清出席会议并讲话。

    叶贵清指出,学生党员是学生中的骨干和楷模,作为即将毕业的学生党员,无论是在今后生活中还是工作上,都要争做时代楷模。首先,思想上要永远保持先进性,既要做到组织入党,更要做到思想和行动入党,要时刻保持党员先进的党性,做到思想进步,政治可靠;其次,行动上要永远保持先进性,工作中,要当模范,当标兵;学习上,要争优秀,树榜样;活动中,要当先锋,立旗帜;第三,品质上要永远保持纯洁性,做到行为端正、品质高尚,做到立身不忘做人之本、为政不移公仆之心、用权不谋一己之私。

    最后,叶书记对所有党员提出了殷切的期望,希望大家都能做生活中的智者、勇者、强者,以最好的状态面对今后的学习、工作和生活。

    第三党支部全体党员及部分入党积极分子参加了集中教育活动。

 

地址:江苏省扬州市华扬西路199号扬子津科教园 联系方式: 0514-87433010

Copyright© 2013-2015 扬州工业职业技术学院党委组织部All Rights Reserved. 苏ICP备16057903号