电气与信息工程学院召开预备党员转正答辩会

发布时间:2018-06-04

    5月23日下午,电气与信息工程学院在学院会议室召开预备党员转正答辩会。学院党总支书记叶贵清、副院长唐明军、学工办主任张海霞等同志担任答辩组评委,答辩会由第三党支部书记吕刘晨主持。

    本次答辩会分为个人陈述、现场问答和现场评议等三个环节。参加答辩的预备党员以PPT形式详细汇报了预备期间思想、工作和学习等方面的发展情况,以及存在的问题和整改情况等。答辩组围绕党的基本理论知识、党的历史、习近平新时代中国特色社会主义思想、社会主义核心价值观和党性修养等内容进行提问,全面考察预备党员在预备期间的思想状况和政治理论水平。现场评议阶段,答辩小组根据预备党员的答辩情况进行投票表决,8位预备党员顺利通过转正答辩。

    叶贵清向8位预备党员表示祝贺,并对全体参会党员提出了要求。他希望所有党员在今后学习和工作中,加强理论学习,坚定理想信念,处处发挥党员的模范带头作用,时刻保持思想和行动上的先进性、品质上的纯洁性。

    第三党支部全体党员及部分党员发展对象到场观摩了答辩会。

地址:江苏省扬州市华扬西路199号扬子津科教园 联系方式: 0514-87433010

Copyright© 2013-2015 扬州工业职业技术学院党委组织部All Rights Reserved. 苏ICP备16057903号