YANGZHOU POLYTECHNIC INSTITUTE

党委组织部

统战部

党校

电信学院第二党支部召开“两学一做”学习教育常态化制度化专题部署会议

发布时间:2017-06-27

    为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,电信学院第二党支部在于622日中午1230分在实训1号楼D301会议室开展“支部书记讲党课”活动,党支部书记王超同志为支部党员讲党课:“两学一做”学习教育专题党课——学习教育常态化制度化工作部署。

    首先,王超同志详细解读了中共扬州工业职业技术学院委员会推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作方案。王超同志强调,推进“两学一做学习教育常态化制度化,要坚持全覆盖、常态化、重创新、求实效,坚持学做结合,依托党委(党组)理论学习中心组学习、党支部三会一课等基本制度,融入日常、抓在经常,防止形式主义,防止两张皮”。一要联系本地区本部门本单位实际,要根据本支部实际情况,紧密联系电气、机电等专业建设要求,将“两学一做”学习教育融入到专业课程日常教学中。二要联系党员思想工作实际,突出分类指导,组织党员、干部经常自省修身、打扫思想灰尘,有什么问题解决什么问题,什么问题突出重点解决什么问题。他还指出,以尊崇党章、遵守党规为基本要求,把学党章党规与学系列讲话很好地统一起来,坚持以知促行,不断增强政治意识、核心意识、大局意识、核心意识,争做讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的合格教师党员。

    通过学习,电信学院第二党支部党员同志都深刻认识到“两学一做”活动要持续开展下去的必要性,自觉加强政治理论学习,在思想上与党中央保持高度一致,更重要的是要将学习融入到日常的工作和生活中,不断提升思想政治素质,不断加强自我约束,保持一名合格共产党员的本色,发挥出表率作用,共同开创社会主义现代化事业的新局面。

地址:江苏省扬州市华扬西路199号扬子津科教园 联系方式: 0514-87433010

Copyright© 2013-2015 扬州工业职业技术学院党委组织部All Rights Reserved. 苏ICP备16057903号