YANGZHOU POLYTECHNIC INSTITUTE

党委组织部

统战部

党校

电信学院开展毕业生党员离校前集中党性教育工作

发布时间:2017-06-20

  为做好2017届毕业生党员离校集中党性教育工作,电信学院党总支在今年5月份先后召开了党员组织关系转接流程集中学习、毕业生党员交流座谈会和毕业生党员党性集中教育等活动。

  党员组织关系转接流程集中学习和毕业生党员交流座谈会由电信学院第三党支部书记王丽萌主持,全体毕业生党员到场参加。支部书记介绍了转移手续的办理流程和注意事项,并耐心解答了现场提问。在交流座谈会上,毕业生党员首先对自己在校表现进行了总结和反思,并作出了深刻的批评与自我批评,表明了自己未来三年的发展目标和计划,并对学校发展提出了建议。

  党员党性集中教育大会上,党总支书记叶贵清给毕业生党员上了最后一次党课。他希望全体毕业生党员牢记入党誓词,敢于担当起一名合格党员的社会责任,并提出了三点要求:一是要坚持学习。通过学习党的理论知识进一步坚定理想信念,通过学习科学文化知识提升综合素养,通过学习各种专业技能培育大国工匠精神;二是要提高党性修养。铭记入党动机和使命,时刻用党员身份鞭策自己,低调做人;铭记党员责任和义务,处处用党员标准要求自己,踏实做事;三是要发挥榜样示范作用。既要在思想上充分认识党员的政治先进性,又要在行动上坚持传播社会正能量。最后,叶书记希望大家能常回学院看看,与老师保持密切联系。毕业生党员们纷纷表示,在踏上社会征程之后,将继续以共产党员标准严格要求自己,不辱党员使命。

地址:江苏省扬州市华扬西路199号扬子津科教园 联系方式: 0514-87433010

Copyright© 2013-2015 扬州工业职业技术学院党委组织部All Rights Reserved. 苏ICP备16057903号