YANGZHOU POLYTECHNIC INSTITUTE

党委组织部

统战部

党校

学校召开试用期满干部正式任职集体谈话会

发布时间:2017-05-03

 

52日下午,学校在图文大楼小报告厅召开试用期满干部正式任职集体谈话会,党委书记刘金存,党委副书记、纪委书记秦建华出席会议并讲话。

刘金存对试用期满正式任职的干部提出了三点要求:一是要增强“想干事”的思想自觉,将工作想法转化为具体做法、将文件精神落实到工作实际、将工作理念转化为具体举措;二是要增强发展能力,引领改革创新,领导干部要在“宽”与“专”两方面下功夫,要放宽眼界、提升境界,努力提升专业本领;三是要积极营造“好共事”氛围,增强整体活力,党政班子要努力增强班子团结,切实提升班子凝聚力。

刘金存要求全体与会干部不辜负校党委和全体师生员工的期望,立足本职,开拓进取,扎实工作,为推动学校事业发展不懈努力。

秦建华对试用期满正式任职的干部进行了廉政谈话,并提出要求:要保持思想的纯洁、保持崇高的追求、保持公仆的本色;要正确对待职位、正确对待权力、正确对待名利;要增强创新意识、责任意识和落实意识;要积极主动接受监督、积极主动自我监督、积极主动开展监督;要自觉管住欲望、自觉管住小节、自觉管住亲友。

会议由党委组织部负责人主持,全体试用期满正式任职干部参加了会议。

地址:江苏省扬州市华扬西路199号扬子津科教园 联系方式: 0514-87433010

Copyright© 2013-2015 扬州工业职业技术学院党委组织部All Rights Reserved. 苏ICP备16057903号