2018年4月基层党组织活动安排指导意见

发布时间:2018-04-14

    一、理论学习

    习近平在博鳌亚洲论坛2018年年会开幕式上的主旨演讲

    http://www.xinhuanet.com/politics/2018-04/10/c_1122659873.htm

    二、组织活动

    1. 认真学习2018年“两会”精神。2018年全国两会,是贯彻党的十九大精神的开局之年,改革开放四十周年,决胜全面建成小康社会,实施“十三五”规划承上启下的关键一年召开的历史性盛会。各基层党组织要通过专题学习、热点讨论、心得分享等多种形式组织党员学习“两会”精神。

    2. 结合五四青年节等开展党员教育活动。以重要节日为契机,引导广大党员特别是青年党员加强党性教育,结合学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想开展形式多样的主题教育活动、专题党课、实践活动等,营造党员学习教育的良好氛围,增强党性意识,提高党性修养。

地址:江苏省扬州市华扬西路199号扬子津科教园 联系方式: 0514-87433010

Copyright© 2013-2015 扬州工业职业技术学院党委组织部All Rights Reserved. 苏ICP备16057903号