关于开展2017年度“最佳党日活动”评选工作的通知

发布时间:2018-03-12

各党总支、直属党支部:

    为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,总结推广开展基层党组织活动的好经验、好做法,扎实提高基层党组织活动实效,不断增强基层党组织的凝聚力、战斗力,经研究,决定开展2017年度“最佳党日活动”评选工作。现将有关事项通知如下:

    一、评选范围及内容

    2017年各级党组织在推进学习型、创新型、服务型党组织建设中开展的党日活动均可参评。

活动要求形式新颖、特色鲜明、富有实效,党员参与率超过95%,对本单位教学科研、人才培养等中心任务有积极推动作用,有较高的学习借鉴意义。

    二、推荐数量及要求

    1.各学院(部)党总支、直属党支部、离退休党总支分别推荐1项,机关党总支推荐2项。

    2.请各单位于2018年3月20日前将《2017年度最佳党日活动申报表》电子稿发组织部林英涛OA邮箱。

    三、评选方法及奖项设定

    各推荐单位进行现场汇报交流(时间另行通知),学校从中评选出6个主题明确、形式新颖、特色鲜明、富有实效的“最佳党日活动”予以表彰。在此基础上,遴选1个最佳党日活动参加全省高校“最佳党日活动”评比。

    附件:2017年度最佳党日活动申报表

 

  党委组织部

2018年3月12日

 

地址:江苏省扬州市华扬西路199号扬子津科教园 联系方式: 0514-87433010

Copyright© 2013-2015 扬州工业职业技术学院党委组织部All Rights Reserved. 苏ICP备16057903号