关于做好校级党建与思政教育研究专项课题结题工作的通知

发布时间:2018-01-16

各党总支、直属党支部:

根据工作安排,学校党建与思政研究会决定对2016、2017年立项的党建与思想政治教育专项课题及往年未结题的项目开展结题验收工作。现将具体事项通知如下:

1、结题成果应符合该课题立项申报时的要求。

2、研究成果为论文的,课题负责人填写《党建与思想政治教育研究课题结题申请表》(附件1),经所在党总支负责人同意签章,汇总后交党建与思想政治教育研究会审核;研究成果为调研报告的,课题负责人须填写《党建与思想政治教育研究课题成果鉴定表》(附件2),并结合调研报告形成可行性工作建议交党建研究会。

3、2016年、2017年立项的课题确因特殊情况需要延期的,填写《党建与思想政治教育研究课题延期结题申请表》(附件3),延长期限不得超过半年;2016年之前立项的所有课题本次必须结题,如不能按期结题,党建研究会将对该课题进行撤项。

4、所有结题成果均须交纸质稿与电子稿(论文交复印件,调研报告、专著交原件),其中论文复印件须包括刊物封面、目录、正文、封底等,有多篇论文者请订成册并加封面、论文目录。

请各党总支、直属党支部将材料收齐后于12月15日前交到党建研究会(图文大楼1115),《党建与思想政治教育研究课题结题汇总表》(附件4)发到林英涛OA邮箱,逾期将不受理。

 

附件:

1.党建与思想政治教育研究课题结题申请表

2.党建思想政治教育研究课题延期结题申请表

3.党建思想政治教育研究课题成果鉴定表

4.党建与思想政治教育研究课题结题汇总表

5.2016年及往年立项党建与思政课题汇总表

 

 

党建与思政研究会

2017年11月20日

地址:江苏省扬州市华扬西路199号扬子津科教园 联系方式: 0514-87433010

Copyright© 2013-2015 扬州工业职业技术学院党委组织部All Rights Reserved. 苏ICP备16057903号